Software de Punto de Venta con Facturación Electrónica

Chopin es ideal para restaurantes, farmacias, ferreterías, licorerías, bares, panaderías y todo tipo de negocios con ventas al por menor

Punto de venta con facturación electrónica

Acelera las transacciones y optimiza la gestión de inventarios con un POS intuitivo que reduce tiempos de espera y mejora la experiencia del cliente

    Necesitas mas información?

    ¿Qué te Ofrecemos?

    Facilidad de Uso

    Interfaz intuitiva y fácil de usar que permite a tu equipo procesar ventas rápidamente, incluso sin experiencia previa

    Gestión Integral del Inventario

    Controla tu inventario en tiempo real, con alertas automáticas cuando los niveles de stock estén bajos, para que nunca te quedes sin producto.

    Velocidad en el Procesamiento de Transacciones

    Procesa transacciones de manera rápida y eficiente, reduciendo tiempos de espera y mejorando la satisfacción del cliente

    Acceso Remoto y en la Nube

    Accede a tu POS desde cualquier lugar y en cualquier momento, con la seguridad de que tus datos están siempre protegidos en la nube.

    Fidelización de Clientes

    Crea programas de fidelización y ofrece descuentos personalizados para incentivar a tus clientes a regresar.

    Soporte Técnico Confiable

    Cuenta con soporte técnico especializado, para que nunca estés solo cuando necesites ayuda.

    Lo Que Hace Nuestro Software POS por Ti

    Planes

    BÁSICO

    $15mensual
    • 1 Local
    • Facturación electrónica Ilimitada
    • Punto de Venta

    MEDIO

    $20mensual
    • 1 Local
    • Facturación electrónica Ilimitada
    • Punto de Venta
    • Inventario

    PRO

    $30mensual
    • 3 Locales
    • Facturación electrónica Ilimitada
    • Punto de Venta
    • Inventario
    • Pedidos en linea

    Algo mas?

    ¿TIENES UN RESTAURANTE?

    Puedes configurar las siguientes funcionalidades

    PEDIDOS EN LÍNEA

    Genera y comparte tu link de pedidos. Tus clientes podrán realizar pedidos en línea desde cualquier dispositivo.

    PEDIDOS POR MESA

    Controla los pedidos en base a las mesas de tu local

    RECETA

    Creación de recetas, para llevar control del inventario de los insumos utilizados para elaborar el plato